DEVENIR MEMBRE

NOS PARTENAIRES

418 449-5155

888-1, rue Saint-Antoine

Disraeli (QC) G0N 1E0

Horaire des services

NOUS CONTACTER

Disponibilité des salles

Cuisines collectives

Qu'est-ce que les cuisines collectives?

Information et inscription

Bienvenue à tous !

Offertes à tous, depuis 2003, les Cuisines collectives, c’est un petit groupe de personnes qui mettent en commun temps, argent et compétences pour confectionner, en quatre étapes: planification, achat, cuisson et évaluation des plats sains, économiques et appétissants.

 

En plus d’y concocter collectivement des mets assaisonnés d’humour et de fierté, la Cuisine collective est un lieu privilégié d’éducation populaire. Les valeurs suivantes y sont partagées : la solidarité, la démocratie, l’équité, la justice sociale,  l’autonomie, le respect, la dignité, la prise en charge individuelle et collective.

 

Le tout se fait dans une démarche assaisonnée de fierté, de dignité, de prise en charge et d’humour.

 

Les groupes sont en activités selon l'horaire suivante : les mardis aux 2 semaines de 13h à 16h (en viande), les mercredis de chaque semaine de 9h à 12h (en viande) et les jeudis de chaque semaine de 9h à 12h (en végétarien). Possibilité de groupe les lundis selon le nombre d'inscriptions.

(Voir l'horaire)

 

 

Possibilité de développer des groupes selon vos affinités (jeunes mères, végétariens, hommes...).

Mylène Croteau, intervenante

418 449-5155 poste #1

mylene@cerd.ca