Coordonnées

888-1 Saint-Antoine,
Disraeli, G0N 1E0

cerd@cerd.ca

1 418 449-5155

Votre corps

Cuisine collectives

Offertes à tous, depuis 2003, les Cuisines collectives, c’est un petit groupe de personnes qui mettent en commun temps, argent et compétences pour confectionner, en quatre étapes: planification, achat, cuisson et évaluation des plats sains, économiques et appétissants.

En plus d’y concocter collectivement des mets assaisonnés d’humour et de fierté, la Cuisine collective est un lieu privilégié d’éducation populaire. Les valeurs suivantes y sont partagées : la solidarité, la démocratie, l’équité, la justice sociale,  l’autonomie, le respect, la dignité, la prise en charge individuelle et collective.

Le tout se fait dans une démarche assaisonnée de fierté, de dignité, de prise en charge et d’humour.

Les types de groupes sont viande et végétarien.

Possibilité de développer des groupes selon vos affinités (jeunes mères, végétariens, hommes…).

"CUISINE DU MONDE"
Groupe spécial offert de jour et de soir

Communiquer avec moi!
Renée Morin

Renée Morin, responsable
418 449-5155 poste #3
Courriel:renee@cerd.ca

Cuisine collective 2024